-Цитата от Babybabok
-Цитата от Кварк
-Цитата от Babybabok
А ты меня не наебал. Это твои дела, твой выдуманный генерал, твои выдуманные взятки.
Я тебе про реальных людей пишу, а ты мне про выдуманных. И мне пофигу что ты там и для кого выдумываешь.
Или по твоему все друзья Путина миллиардеры - это выдумки??
Слушай,ну тебе какое дело?Простые люди,которые не готовы рисковать телесами,всегда будут жить по принципу "заплатил налоги и спи спокойно",какой бы ни был царь.А низкопримативные без страха и упрёка будут грабить банки/политизировать/ставить на счётчик,как всегда и делали.
Ну в других странах ведь так не живут? Даже в арабских странах прошли волнения против диктатур.
Мы такие же люди, как и в большинстве стран мира, где нету такого бардака и воровства как у нас
Кто тебе сказал?Я не буду брать арабские страны,там абсолютно другой разговор,не зря же я Ливию приводил.А в той же Европе такие же проблемы,также не хватает денег,та же неэффективная и показушная демократия,разве что благосостояние на уровень выше,ибо грамотная политика,с фашиками не сражались(да и самим фашикам неплохо живётся,не похожи они на проигравших что-то),фсё чинно-благородно,никаких потрясений,налаженная схема обогащения и выхода в люди.Разве что кризисы и припечатывают иногда.Но в общем целом та же самая схема обогащения,разве что кто-то жадность поубавил.Простые люди также живут по принципу "заплати налоги и спи спокойно,иногда может любоваться демократией".