-Цитата от StanCentrum
-Цитата от It's Miller time
Покупал вещь, оплачивал картой, потом вернул. Через сколько деньги обратно на карту возвращают? Зависит от магазина?
Грубо говоря, да. Забыл уже какие там законодательные нормативы, погугли, они довольно маленькие. В одном магазине за два дня все вернулось, в другом пришлось их позаебывать, в итоге вообще наличкой отдали обратно через неделю с лишним.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Лёша Памп
походу да я его уже заказал

, хз чё за кижки ну лучше айпад 3 взять и заебись

не, не заебись. экран не вывезет у него для чтения. чисто порнушку в нете пялить
+1. Да и батарея не вывезет. Да и некомпактный он ни разу. Да и хуй почитаешь, когда рядом Сафари, видео и такие игры.

Я например столько не читаю в день чтоб батарея не вывезла

и поверь на игры и интернет насрать если тебя книгу не насильно заставляют читать конечно
-Цитата от Stas SliM
-Цитата от SLowy
-Цитата от Smоky
честно я бы не стал такие через инет покупать
С опаской наебалова или что не подойдут?если второе,то модель то я определенную хочу,а ее я мерил

Живых фотографий не увидел на сайте, поэтому гарантировать вряд ли можно. А цену и на палево можно накрутить. У нас есть один магазин очков, там и Рэй Бэны есть, Варфареры стоят 9 с лишним и то, насчёт их оригинальности я не уверен.
Если уж собрался брать через интернет, бери заграницей, дешевле выйдет
Ну живых фоток нет да,но те что есть оригинальных очков,артикулы как на рэйбэнком
так что либо слишком хитрожопые либо оригинал у них

ну может кто все таки сталкивался с этим сайтом в теме,мне не горит все равно