Показать сообщение отдельно
Иероним
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2012, 20:54
  #22 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
Как говорил Сарт: Ад - это другие люди.

Какие тут нахуй семьи по 150 человек.
Я был в родовых поселениях недалеко от москвы.. Я вам скажу это пиздец какой-то. Там конечно есть свод правил типа не пить не курить не шуметь и все такое, и все это направлено типа на благо там живущих.
НО! Ты строишь дом на земле которая тебе не принадлежит. Земля там общая и если тебе эта сектантская жизнь заебет то хуй ты одашь этот дом и вообще все неясно как детей потом дениться, за ког овыдавать.. Клан что ли будет решить кого в мужья брать ив клан принимать соотвественно? Иликровосмешение там практиковать?)

В идеалепо анархии надо делать, самоуправление и свобода от всяких образований типа госорганы. Но это достаточно утопичная цель даже не потому что сложно к ней придти будет от нынешней формы управления, а потому что опять жеад это другие люди и такую форму управления будет невозможно я думаю сохранить, потому что вот смотришь вокруг так там одни пидарасы же ш блядь!
Родовое поселение - табор штоле?
Естественно,если тебя не удовлетворяет подобная жизнь,то лучше и не пытаться.Как описано в первом тексте,сейчас 2 проблемы:то,что такие кланы,как государство и дагестанские тейпы не имеют конкуренции и поэтому наглеют,и то,что многим людям,которых достала обыденность,некуда приткнуться,отсюда криминал,запой и прочая.
Браки вапсче-то институт древний,обветшалый,он был полезен тогда,когда высокопримативные самцы,особенно вооружённые,из-за самок резко сокращали популяцию.Но если так требуется,то в моменты,когда кланы немногочисленны,всё довольно просто.А если останутся одни кланы,то я хз,но придумать ведь что-то можно?Допустим,слияние кланов для создания новых