-Цитата от YaXX
-Цитата от Night MC
-Цитата от YaXX
Охохохо!
Вот ты то мне и нужен. Меня интересует качество звука. Камеры, конечно, не приспособлены для уж очень высоких параметров, и зачастую запись идет на несколько источников. Но вот та камера, которую ты посоветовал - Canon - у нее как звук идет?
1920x1080 считается fullhd - оно действительно так хорошо выглядит? Детали видны снимаемого объекта или все размыто?
Про матрицу еще хотелось бы узнать. Что это за параметр, например. Все что я вычитал в инете - что 1/2 лучше чем 1/4 и т.д. Вообщем-то не понял нихрена
И еще хочу спросить - а стоит ли вообще брать камеру за 15 тысяч если планируется деловое использование? Ее менять все равно придется?
И еще - есть ли какой-то аналог этой камеры? Я хотел бы взять с авито у кого-нибудь, но именно Canon Lergia m406 там не имеется в наличии.
У нее пишется на камеру звук и если я не ошибаюсь нету выхода на микрофон, но звук пишут в основном такими камерами на 1 канал ( в моно. убрал левый или правый и будет как надо речь звучать! потом в видеоредакторе подтянешь звук, каким ты будешь пользоваться редактором кстати?)
FullHd 1080 отлично смотрится, но конечно все зависит от места и времени съемки.
1/2 и 1/4 это размеры матрицы

с картинкой будет проще ! короче если матрица ровняется пленка то это очень круто и качественно!
насчет стоит ли брать для делового использования то нет, этот ценовой диапазон хороших любительских камер. Ну а если под делом ты имеешь ввиду съемки свадеб, корпоративов, клипов рэперам то да.
вот серия Canon Legria довольно неплохая в таком ценовом сегменте!
много проще и дешевле Panasonic HDC-SD80
с разъемом микро Sony HDR-CX160
Редактором буду пользоваться Adobe Premiere. Посмотрел тест данной камеры на ютубе - вообщем-то ничего так. Деньги есть, вприцнипе.
Спасибо большое, немного понятней стало