Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2012, 21:10
  #302 (ПС)
-Цитата от Babybabok Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Babybabok Посмотреть сообщение

Я не Бакс, но тема не про меня, так что флудить не буду.

Главное это не имена, а процедура. Чтобы законы и демократия соблюдались. А Путин он не гарантирует нам ничего, он сам нарушает. А если сам не нарушает, то нарушителей не наказывает. Я не против Путина, если его честно выберет народ и он получит свои 47-53%, а не накрученные 63%.

Вот за это борьба. За процедуру, а не за личность какую-то. Если заменить лично Путина и его клику на другую, то всё останется по прежнему, тока вместо Путина будет например Сидоров и т.д.

- Да хотя бы тот же Навальный - ( это если всё-таки к именам перейти) он не блогер одиночка - у него команда и успешные проекты: РосПил, РосВыборы, РосЯма, РосАгит и пр. Там люди работают реальные и пользу обществу приносят, потому общество их и спонсирует. Он лучше Путина - потому что не ворует и человек из народа, а не из КГБ или бюрократии какой-то. Многго лет уже в Москве в своей он защищает права людей.

А ваще народ выбрать должен, важное чтобы выборы честные были, а не щас, когда всё государство работает на одного кандидата.
В чем их польза обществу? Общество и Жириновского спонсирует - только толку то? Где гарантий что он не ворует? Он свои эти "раскрытия" за бабло делает - о чем уже было доказано, он валит одни фирмы за деньги конкрурентов, это не от души так сказать. Ельцин тоже человек из народа к примеру. Как он защищает права людей?
Ты просто не знаешь про эти проекты. Зайди почитай. Мне как-то лень кидать тут 100 500 ссылок. Гугл тебе в помощь. Ельцин человек не из народа. Он был партийным функционером - в КПСС.

Навальный никогда во власти не работал, не был чиновником. Захотел бы воровать - пошёл бы в чиновники. Путина критикует он по-твоему тоже работая на конкурентов? Про это всё писали, что он на конкурентов работает. Особо глупые писали, что он шпион США и прочее. Но люди этому не верят, ибо большинство думающее и популярность Навального только растёт. И если год назад он был просто блогером, то щас политик популярный за которым десятки тысяч людей реальных сторонников

Законы он нарушает только несправедливые, типа запрета митингов
Да слышал я про эти проекты, вот смотри. Вот в моем городе (а это общество), эти сраненькие проектики никому ничем не помогли, так же как и тебе. О какой помощи обществу идет речь? Как будто до него не знал никто что наверху воруют?
А Навальный был партийным функционером Яблока, т.е. политиком, т.е. он уже не из народа?

Пугачева тоже популярна. О том что он на конкурентов работает он сам косвенно подтвержал, и Кашин (друг Навального) подтверждал.
Поверь даже за Путиным есть эти десятки тысяч и даже сотни тысяч сторонников.

А мы уже законы поделили на справедливые и несправедливые? Для кого они справедливые? Если для меня людей убивать справедливо - то я могу идти начинать отстрел? Митинги он организует, ему их НЕ запрещают, а то что происходит после них - это уже нарушение закона, и дело не в законах, а в желании пропиарится товарища КарНавального
А кроме митингов он по твоему законов не нарушет?