Показать сообщение отдельно
Babybabok
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2012, 21:15
  #306 (ПС)
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
-Цитата от Babybabok Посмотреть сообщение
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение

пиздец лучше бы ты сейчас промолчал, взялся за книгу, или попробовал непредвзято порассуждать о ситуации в стране... а по итогу показался ты мне полным идиотом, прости Господи....тебя ткнули мордочкой в свою лужу, думай, не ссы туда еще раз...
я себя назвал где то умным? я сказал, что знаю всё на свете? я сказал что все на свете говно? по моей логике? то, что я не сказал о своих политических предпочтениях означает , что у меня отсутствует логика? - ты глуп. Очень глуп, чертовски глуп...
Ты видишь что в мире происходит вообще? Ты бывал в Ливии вообще, видел трупы детей на улицах? А ты знаешь как пиздят по каналу "дождь" и по "аль-джазире" - ты хоть что то сам прочитал в своей жизни? или ты только ходишь на митинги, живешь на деньги родителей, зигуешь, слушаешь реп, учишься, потребляешь, трепешься на форуме, читаешь никчемные лживые опусы навального? Ты вообще человек, или зомби? тебе ссут из тв одно, ссут из интернета другое - ты хаваешь. Может и я тебе ссу сейчас в уши, делать выбор тебе.

Сторонники Путина все такие.
бляя... я только человеку сказал: "ты мудак". Он вместо того,что бы опровергать, ответил: "да, я мудак".
ну и вот как вам управление страной отдавать? вы же все просрёте к хуям.
Ну что я и говорил про уход от разбора политики Путина и переход на личные оскорбления.: Даже если ты и не сторонник Путина, то ведёшь себя как они.

Это удобно, перевести стрелки (разговор) с Путина на обсуждение кто из нас мудак.

И ваще понятно, что нету ангелов: ни Путин ни Навальный не идеальны.

В политике всегда приходится выбирать меньшее зло.

Из говна выбирать то, что пахнет меньше грубо говоря.

Ну просто посмотрите в какой заднице Россия сидит по всем показателям. И что тут выбирать в таком случае: хуёвую власть или хуёвую оппозиция (я не считаю, что оппозиция хуёвая, но даже если и так считать, то всё равно: Мой выбор очевиден: оппозиция