-Цитата от Zombiest
romos я уважал кпрф и удальцова, и зюганова - до момента, как они превратились в либеральных свиней. Нужна новая альтернативная лево-патриотическая партия. И она , по всей видимости, будет.
Кстати, есть отколовшееся крыло кпрф, которое презирает зюгу и удальцова. Да и Доренко из партии недавно вышел... Капитан зю сам потопил свой корабль )
Ну Удальцов в КПРФ не состоит, в какой момент Удальцов превратился в либерала?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Babybabok
-Цитата от Zombiest
-Цитата от Babybabok
Сторонники Путина все такие.

бляя... я только человеку сказал: "ты мудак". Он вместо того,что бы опровергать, ответил: "да, я мудак".
ну и вот как вам управление страной отдавать? вы же все просрёте к хуям.
Ну что я и говорил про уход от разбора политики Путина и переход на личные оскорбления.: Даже если ты и не сторонник Путина, то ведёшь себя как они.
Это удобно, перевести стрелки (разговор) с Путина на обсуждение кто из нас мудак.
И ваще понятно, что нету ангелов: ни Путин ни Навальный не идеальны.
В политике всегда приходится выбирать меньшее зло.
Из говна выбирать то, что пахнет меньше грубо говоря.
Ну просто посмотрите в какой заднице Россия сидит по всем показателям. И что тут выбирать в таком случае: хуёвую власть или хуёвую оппозиция (я не считаю, что оппозиция хуёвая, но даже если и так считать, то всё равно: Мой выбор очевиден: оппозиция
У тебя есть компьютер, интернет, ты получаешь образования, лечишся за счет государства - хуево не правда ли?