Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 04:01
  #220 (ПС)
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение

смотри масштабней,может быть он их критиковал и опускал при классе...я таких пидоров не мало повстречал во время учёбы,которые на публику трактуют что тот или иной ученик/студент слишком тупой для усвоения материала.Потом возможен исход разврата,есть вероятность что он младшую систру одного их бойцов пытался охмурить,сейчас это не новость как бы.учителя ебут учеников,а это кровная месть.А я бы за систру не только нос сломал.Также возможен такой исход,специально ставил негативные оценки да бы вытащить деньги из ребят,шантажировал успеваемостью....сейчас так каждый второй преподаватель делает
хуя ты ...наркоман да ?
ты видео посмотри, этим уебанам учитель сказал успокоитца, а в ответ "иди нахуй", нормально чтоли ?
яб обоссал бы их вместе с родителями уебанами
ты вообще знаешь что когда нахуй посылаешь,то человек желает смерти ему...тобишь я могу сделать вывод что почва есть,т.е. не спроста они всё это затеяли - зачем им без повода говорить такие вещи. и вообще ты удивлён что в школе матеряться?!или чо?в каждой школе подростки ругаются,я учителей нахуй лично не посылал - но доёбывал их,порой спорил с ними по теме,мешал вести урок с их точки зрения и меня выгоняли - хотя они не имеют право выгонять из класса,тем более из-за такой причины.Тогда какая может идти речь о правоте,они совсем ахуели просто!!!многие преподаватели даже соскочили со школ и пошли в детсад,а потом по зомбатору говорят что в детском саду издеваются над детьми,мол избили там,или воспитательница морила голодом ребёнка...а ведь этого изверг когда-то был учителем.
ты 92-ого года рождения, с тобой всё ясно какбэ