-Цитата от BIG_J -Цитата от ^RG^ а хули толку от твоего веса?) вали на бокс, учись, отрабатывай удары, и даже со своим весом сможешь хуярить так что аж искры полетят. у меня 187 см, и вес 75 кг, так вон зубы летят у противников только так. -Цитата от qp~ 181, вес 90... ну не знаю, не знаю. У меня рост 193 и вес 105, не сказал бы что я не поворотливый тюфяк Удар у меня есть уже с лет 10 Хочу ещё веса для испуга после 18 лет начнёшь набирать когда обмен веществ нормализуется
-Цитата от ^RG^ а хули толку от твоего веса?) вали на бокс, учись, отрабатывай удары, и даже со своим весом сможешь хуярить так что аж искры полетят. у меня 187 см, и вес 75 кг, так вон зубы летят у противников только так. -Цитата от qp~ 181, вес 90... ну не знаю, не знаю. У меня рост 193 и вес 105, не сказал бы что я не поворотливый тюфяк Удар у меня есть уже с лет 10 Хочу ещё веса для испуга
а хули толку от твоего веса?) вали на бокс, учись, отрабатывай удары, и даже со своим весом сможешь хуярить так что аж искры полетят. у меня 187 см, и вес 75 кг, так вон зубы летят у противников только так.
181, вес 90... ну не знаю, не знаю. У меня рост 193 и вес 105, не сказал бы что я не поворотливый тюфяк