Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 16:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2918 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение

лучше на айти специальность, программист пайтон, в дефолт сити, со стажем работы в 5 лет, получает от 350к
стаж 5лет +плюс знание СИ++ не каждом барту симпсону это всё возможно освоить, работа нудная, офисная плюс круг общения вокруг волосатых задротов( не все , но большинство)) вообщем не требуются ща программисты,многих отсекли кстати во время кризиса также как и менеджеры, веб дизайн актуальнее и то тоже работы ща меньше стало для них, предел 50нник плюс коммандировки

самые актуальные темы
это Строительство, техническая промышленность, Недвижимость,
Судейская система (Юристы и тп ), Недвижимость, гос служба, бизнес(здесь как повезёт)
в этих отраслях ты не только получаешь лавэ, а ещё и обрастаешь интересными связями
Со знанием С++ ты максимум будешь сис админом работать где нибудь в налоговой, С++ уже не маст хэв и не вызывает былого уважения, а своим последним обновлением ввёл в уныние всех олдфагов разом, потому что язык оброс мусором полностью. Веб программисты и верстальщики сейчас на расхват, зарплата по 30-40к, при том что работа дома. Не сказал бы что работа нудная, интересные проекты залог успеха, хотя их и тяжело найти. Плюс прикладники и гейм девелоперы - очень не плохо живут. У знакомого небольшая студия, флеш игры делает, так на хлеб с маслом, с икрой красной и сверху с толстым куском колбасы, всей семье, хватает.

Судейская система это гниль, у меня множество знакомых учившихся на юристов в разных сферах, работают либо на гос службе за копейки, либо вообще не по специальности.Про гос службы, я бы не сказал что это прям круто, да, плюс в том что тебя завтра не выгонят на мороз, но то что начальство там в основном говно - факт. Бизнес, ты прав, тут как повезёт, но не у каждого есть хватка на это, а в бизнесе нужен очень волевой характер и цинизм.

Я не знаю ситуацию у вас в городе, но вот в дефолт сити все мои знакомые программисты, эникейщики, сис админы пережили кризис не потеряв мест. Про студии разных калибров можно не говорить, там держаться даже если денег нет совсем.

-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
Уволили меня с работы пасаны
И что теперь будешь делать?

Вот вы взрослые дядьки и как дети честно словно.
У меня два высших - Юриспруденция и Экономическая Кибернетика. Когда подошло время к концу понял что буду получать гроши и того меньше. В итоге - интернет, веб-дизайнером тружусь в конторе(без нужного образования,ага. все дома с книжечкой) и получаю в месяц столько сколько бы получал наверное лет через 5 безукоризненной работы в банке.