-Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Хуево ты меня знаешь просто. Я пиздец какой веселый в жизни, это меня срубает иногда на мрачняк, вчера вот загнался под алкоголь немного. Грустняшку словил, был повод ее поймать. Но вообще, я ж от души писал все Ты главное в живых останься, алкаш , а то заходить не сможешь вообще никуда Добавлено через 2 минуты 13 секунд Лови ка мой длинный фак Давай уж сразу 10 пикчей ебани, чего мелочиться то?
-Цитата от Kr0N Хуево ты меня знаешь просто. Я пиздец какой веселый в жизни, это меня срубает иногда на мрачняк, вчера вот загнался под алкоголь немного. Грустняшку словил, был повод ее поймать. Но вообще, я ж от души писал все Ты главное в живых останься, алкаш , а то заходить не сможешь вообще никуда Добавлено через 2 минуты 13 секунд Лови ка мой длинный фак
Хуево ты меня знаешь просто. Я пиздец какой веселый в жизни, это меня срубает иногда на мрачняк, вчера вот загнался под алкоголь немного. Грустняшку словил, был повод ее поймать. Но вообще, я ж от души писал все Ты главное в живых останься, алкаш , а то заходить не сможешь вообще никуда Добавлено через 2 минуты 13 секунд Лови ка мой длинный фак