Посмотрел без звука, смешной толстячок возле машины крутится

------
Мне вспомнилось видео, слим из центра заснял типо подходит к чуваку и говорит вот сними меня, я тебе денег дахуя дам рядом с моей машиной. Ну тот его снимает, Слим стоит возле тачки так же, как толстячок этот, и выёбывается типо да, мы центр, у нас дахуя денег, всё ахуенно, я могу себе 10 машин купить и т.д, ну минут 5 так выёбывается, тут сзади подходит хозяин машины, садиться и уезжает. И парень который снимал "ахаха ну ты и лох чувак, тачка то не твоя"

Хорошо слим отыграл, с таким серьезным выражением лица
Вот забавные люди про успех пишут. Кто-то кого-то кинул получил денег, считает это успехом. Кто-то наркотой торгует, поднял бабок - тоже вроде считает себя успешным. Кто-то взятку получил - герой тоже. И по их мнению те, кто не зарабатывает много денег ущербные люди, лохи и т.д. Как, например, простые военные, инженеры, учителя, врачи и прочие, люди, по сути на которых страна то и существует еще. Но вот какая хуйня случится, всех вас хаслеров и торгашей первых к стенке отправят, потому что вы нахуй никому не нужны, если только, как пример, что делать и какими быть не стоит