1. Интро. - 

Бодрый трек, затер до дыр давненько уже) Мне нравится
2. Завтра будет новое сегодня.
Вот этот не очень люблю)
3. Координаты счастья. - 

Твой лучший трек с 4 Жигуля, и так чисто один из лучших, пиздатый, очень нравится, наизусть знаю, репит)
4. Сам себе режиссёр. -

Какой то атмосферный такой, странный, убаюкивающе на меня действует, ну я и помню когда ты его вкинул на баттл какой то, я наверное час под него валялся в полудреме)
5. Опустевшие (п.у Attractevil). -

Ну, этот я кнеш тож крутил)) Припев лажанутый немного, ну хотя бы то что его Бунин писал уже пиздато

Биток няшный :3
6. Очередной. -

Ковбойская лирика
7. Незваный гость. -

Ну мрачновато нудный, но , бля, припев охуительный
8. Перегорел.
Припев из "Улыбаемся и машем" как то не прикольно, ну и в целом, зачитал тут сильно, в целом нормально, но не прям)
9. Черный мир.
Какая то прохладная стори, сколько слушаю чот не хочется вдумываться в неё
10. Календарь смерти. -

Исполнил вообще офигенно, в целом необычно для себя ты сделал, только как то коротко и как будто неполноценный трек.
11. На солнечной стороне.
Ну не знаю, как то не цепляет меня, может минус виноват, может рифмы унылые, что то не то в общем =)
12. Там ничего нет. -

Твой лучший с третьего Жигуля, и вообще один из моих любимых
13. Выходы перекрыты. -

Цепляющие строчки, пиздатое исполнение взрывное, охуенный трек)
14. Падение солнца. -

Если бы не минус, который ну для меня играл важную роль в том что я слушать его не мог когда ты сделал, то думаю этот трек бы тоже был один из любимых) Мне нравится так то, счас вот уже слушаю, хороший)
15. Прятки. -

Охуенный текст, сильно)
16. Скоро осень.
Не мой трек
17. Ирония судьбы. 
Такой типично твой хороший уровень обычный) Вот такое нравится, но когда прыгаешь чуть выше - то это охуенно)
18. Улыбаемся и машем. -

Припев
19. Холодный фронт. -

Знаю наизусть, крутил миллион раз, что еще сказать тебе) Ты и сам знаешь)
20. Тридцатое января. -

Тут бы снежинку вхуярить, ну очень душевно, трогает
21. Одноклассница. -

Ну вот, после такого душевняка кончать бы микстейп пора, а ты это вставил сюда

В целом опять же теплый трек такой, релаксный, побалдеть поваляться на диване под него
22. Аутро. -

Достойная точка такая финальная, хорошо набубнил
В общем, я считаю что это очень хорошо, что ты этим тейпом подчеркнул такой определенный пройденный тобой этап, несколько лет, обьединенные этим тейпом, надеюсь, что продолжишь радовать и дальше
Йоу