Показать сообщение отдельно
Восточный мудрец
Сэнсэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 17:06
  #155 (ПС)
-Цитата от Rivent Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
Феерическая поебень
когда этот укурок уже съебет в туман? разве непонятно, что количество дерьма в рурепе и так достаточно высокое. Но нет, блять, каждый упоротый дрозд считает, что его дерьмо эксклюзивное и такого еще никто не видел
а кто на твой взгляд не дерьмо в рурепе?
ну вот смотри, бро, есть некоторый пласт исполнителей, которые делают более-менее нормальные и качественные вещи и откровенное дерьмо в определенной пропорции ( у кого то больше у кого то меньше, не суть). К таким персонажам можно отнести Басту, Нойза, Карандаша, Кажэ, 25/17, Слима, Лок-Дога и т.д. ( я подчеркиваю, я не являюсь фанатом всех этих людей, а например Нойза я считаю таким же говном как и все остальное, но я допускаю что людям это может нравится и мне это понятно). А есть те кто делают хуйню и не слишком комплексуют по этому поводу, более того они выкладываю ее в Сеть, к таким персонажам по моему мнению относится АК-47, ТГК, царь всея батлов Репак, автор данного клипа ну и прочая поебень
если же говорить о моих личных предпочтениях то это Каста ( последний альбом Влади - это хуйня, но я сделаю вид что его не заметил) и РО.