-Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от певец репа в 11 фифу в 12 новая система защитки.тяжелее стало играть хоть.а не обегать всех как кегли. -Цитата от певец репа живой человек вроде совсем уж пиздец думал,что у тебя есть другой аккаунт еще.прости грешного 12 не пошла из-за какой-то хуйни и вообще пес ванлаф у меня был другой аккаунт, но я забыл пароль от него Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от wordik -Цитата от певец репа лоста три сезона посмотрел и дальше не смог а остальные не знаю вообще этой хуйнёй не увлекаюсь зря, многое теряешь, очень интересно смотреть после 3 сезона лоста правда фантастика уже начинается но круто всё-таки да вряд ли соберусь эту чушь всю смотреть времени жаль самый интересный сериал, который видел дак это "меня зовут эрл"
-Цитата от певец репа в 11 фифу в 12 новая система защитки.тяжелее стало играть хоть.а не обегать всех как кегли. -Цитата от певец репа живой человек вроде совсем уж пиздец думал,что у тебя есть другой аккаунт еще.прости грешного
в 11 фифу
живой человек вроде совсем уж пиздец
-Цитата от певец репа лоста три сезона посмотрел и дальше не смог а остальные не знаю вообще этой хуйнёй не увлекаюсь зря, многое теряешь, очень интересно смотреть после 3 сезона лоста правда фантастика уже начинается но круто всё-таки
лоста три сезона посмотрел и дальше не смог а остальные не знаю вообще этой хуйнёй не увлекаюсь