Показать сообщение отдельно
Shrike
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 09:36
  #917 (ПС)
-Цитата от Блэкстер Посмотреть сообщение
-Цитата от Shrike Посмотреть сообщение
В библии много лажи да и изменялась она не один раз. А исход ведь всегда один по библии: веришь - рай, не веришь - ад. Не надо только исходить на говно, я образно написал, есть много нюансов и поводов повозюкатся в дерьме - но не будем. Библия библия библия... - ее писали люди, в угоду толстожопым чертям в рясе. Библия нужна для того, чтобы засрать людям остатки и без того засранных(тв/радио) мозгов.

Байка про фому - зачет. Но это не более чем миф.

Если мы поверим, не увидем христа или бога, то это совершенно никак не ценится и уж тем более не вознаграждается. Снимите пелену с глаз. Мы таким образом получаем хуй на блюде и не более. Именно в этом и заключается весь смысл многолетнего развода религий. А заслуга, если мы будем верить только в то, что видим, будет следующая - мы будем честными перед самим собой, не закованными в какие-то выдуманные рамки.

Вот скажи мне мил человек, Дьявол/сатана/черт кто там у вас еще служит выдуманным героем для запугивания стада, наказывает только плохих людей так. Получается, что в глазах бога он хороший? Т.е твой бог не хочет иметь дело со всяким сбродом а просто отправляет их к черту мол еби их сколько хочешь. Почему же твой бог так жесток? Создав нас, людей, по своему облику и подобию он выбирает с кем будет тусоватся в итоге. А нахера тогда создавал, если ваша святая книженция гласит: на все воля бога. Получается, что он намеренно создал тех, кого будет ебсти черт? Ну молодчага, подумал и о братишке...

Откуда взялись негры и китайцы если адам и ева были славянской внешности. Или же адам был нигером а ева китаезкой? Или байка про адама и еву уже не актуальна в новом выпуске библии?

Когда писалась Библия, не было ни ТВ ни радио. Сегодня Библию нельзя сравнивать со СМИ. Она, скорее, против СМИ и может лишь помочь людям, отдохнуть от СМИ, а не добавить этой усталости.

1.Да нет, про Фому не байка, а правда)) Чем докажешь, что байка?)

2."совершенно никак не ценится и уж тем более не вознаграждается" - снова чем докажешь?)) я доказываю Библией, потому что верю в неё, верю, что Бог создал этот мир и его слова написаны в Библии. Мы же о ВЕРЕ говорим?)

3. За грехи людей наказывает не дьявол, а Господь. Дьявол лишь наталкивает нас на грехи, соблазняет. Если мы ведёмся и грешим, то за это нас наказывает именно Бог. Бог нас не отправляет к черту. У нас у самих есть выбор: с кем быть - с Богом или дьяволом. И мы прекрасно знаем по своим поступкам, с кем мы. Если мы решаем быть с Господом, то он нам помогает и идёт навстречу. Если с дьяволом - то и в этом случае Бог не перестаёт нас любить и всегда готов принять нас обратно к себе, но пока мы с дьяволом - меньше шансов не пропасть в этой жизни и спастись после смерти.

4. Бог не жесток. Просто если ты не считаешься с ним, то он может ответить тем же и наказать. Что ж тут плохого? Ты его посылаешь, а он должен тебе помогать? На первых парах Он может это делать, но недолго. Он ждёт, терпит, пока ты образумишься. Если нет, то ты обречён. Как в жизни, так и после смерти.

5. Бог не создал человека для черта. Человек сам выбрал черта. Помнишь Адама и Еву? Сначала они жили в раю припеваючи. Потом согрешили и разгневали Бога, который изгнал их. Скажи спасибо Еве, которая повелась на соблазн черта-змея.

Расы возникли после Вавилонской Башни, всё же, почитай на досуге)
1. Да нет, про фому байка. Чем докажешь что не байка?)))) Только не надо мне в библию тыкать, написать и я сильно дохуя чего смогу

2. Снова чем докажешь? Прошу не тыкать мне в библию...

3. Ой, как трогательно, сейчас слезу пущу. Чего ж он наказывает творение свое?

Отчего всемогущий творец наших тел.
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел? (Омар Хайям / БЕССМЕРТИЕ)

4. Ты я вижу с ним тёр уже на эту тему. Так складно лепишь, будто бы только вышел от него Он то он сё...

5. Как человек может сам выбрать для себя черта, если на все воля божья?))))

Мне допизды в результате чего они возникли, я спрашиваю каким макаром они возникли, если первые 2 человека были совершенно другой расы. Или потом бог незаметно подкинул негров/китаезов/хачей и пр.?)))