Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 16:52
  #64 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Да Кличко не о чём, техники нету, бои скучные Для меня это не бокс. Вот Поветкин уже другое дело А вообще после ухода тайсона с ринга уже как-то не особо любил бокс

Ни о чём, техники нету, бои скучные .. хАХАХАХАХАХА
ебать клоун эти чуваки сделали историю, их будут помнить ещё долгие десятки-и даже сотни лет.. как первых братьев взявших все пояса по всем самым респектабельным версиям в боксе. Да и блять, тебя щенка с леща ушатают в нокаут.. Тот же Тайсон и другие если бы не ушли в своё время, пизды отгребали бы от Кличко просто по откату Бокс в твоём понимании стал "скучным" потому что 2 чувака его весь держат, и сильнее них противников просто не существует. И так будет ещё очень долго. Виталий ушел в политику, младший ещё 5-6 лет стабильно будет держать ринг.
А хули ты так себя ведешь и за метлой не следишь? Ничего плохого в твой адрес не сказал, а лишь высказал своё мнение.Я тебе не дружище, чтобы ты меня обзывал. Или это сейчас модно сидя перед монитором хуесосить неизвестных тебе людей? Перед однокашниками будешь так выёживаться, паря.
Послан.