Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 18:51
ВКонтакте
  #802 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Да блять, если уж на пошло, то лучше быть терпилой, чем долбаебом, готовым убить из-за обычной игры

Если на меня будут заебать, я ударю в ответ и буду драться. Если я играю в игру и меня кто-то толкнул случайно, то я не собираюсь никого пиздить. Бить начинают только долбаебы непрофессиональные, потому нихуя не умеют играть, их бесит, что они проигрывают, и они начинают переходить на рукоприкладство. Это пиздато по-твоему? Ну тогда я с радостью буду терпилой

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Пусти вот такого Смайла к власти, будет Гитлер версия 2.0

Все у него решается дракой. НЕТЕРПИЛА
Пусти вот такого Смайла к власти и через месяц страну ждут резкие изменения в лучшую сторону. Смертная казнь, отрубание рук за воровство, публичные вздергивания и прочие радости жизни. Наебал людей - сдох на следующий день)
Это уж точно, изменения... Половину людей убьют. Страна превратиться в тюрьму. Все внешние связи с другими странами наебнутся также быстро, как человек от удара Майка Тайсона. Это в лучшем случае, но я уверен, что развяжется война и в стране будет экономический кризис. НО ведь ты наказал всех плохих людей! Теперь все боятся! Успех! Жаль только, что итак недоразвитая страна, превратиться в обычный Аушвиц.
Слишком категорично у тебя все выглядит. Нашим людям нужно наглядно показать силу закона. Когда всю верхушку за экономические преступления вздернут на Красной площади, а ворюгу будут не судить по пять лет и отпускать, а убивать сразу же. два года и все будет иначе. Чиновник начнет бояться людей, как это и должно быть, сразу же увеличатся бюджеты на образование и медицину, деньги будут уходить не в карманы, а в дело. Подобная чистка нам уже просто необходима.