Дорогие поцаны и дамы, приветствую вас в
первой второй третьей четвертой теме обсуждения островного футбола.
Прошлая тема побила все рекорды скорострельности, и, пожалуй, я не ошибусь, если скажу, что ни одна тема европейского чемпионата не набирала двухсот страниц так быстро, как это произошло с
третьей частью.
И этот прекрасный момент, когда святой Фернандо окончил своё 24-часовое ритуальное воздержание от забитых мячей, считаю отличным поводом чтобы начать все с чистого листа.
Специально для людей с кратковременной памятью, рэперов и фанатов Арсенала повторяю и так набившие оскомину предписания:
- Не флудить односложными сообщениями с минимумом смысла.
- Не превращать топ в "неспящий форум"
- Не превращать топ в букмекерскую контору
- Не обзывать Патриса Эвра
В остальном традиционно полная свобода действий. Докажите всем, что чаша еще не заполнена и можно ненавидеть друг друга еще сильнее
Любителям разводить демагогии и открывать всем глаза на отсутствие тактических изысков и прямолинейность английского футбола могу лишь ответить
цитатой классика, потому что все равно эта затертая пластинка крутится по одному кругу с одними и теми же аргументами.
Не тратьте свое драгоценное время зря в бессмысленных дисскусиях, ибо скоро сгинем все в пучине ада, когда картавый диктор от ВГТРК, лоббируемый Ильей Аркадьевичем отработает на голд-дерби Манчестера и наступит наконец апокалипсис.
Продолжаем здесь