Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 02:22
ВКонтакте
  #25 (ПС)
МЯСО!!!
Не слушай тех кто говорят что не идёт тебе так читать, ШЛИ НА ХУЙ.
На репит, закину на телефон на днях. В тон настроению, что-то меня на сопли пробило в последнее время с связи с движухами в реале..
Запилите тексток трека.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Бывает так, что тот или иной автор изумительно исполнит свою песню, но она по ряду причин будет напрочь лишина атмосферы. А бывает и так, что исполнение не вызывает никаких эмоций, но трек всё равно так и тянет назвать атмосферным. В данном случая я наблюдаю что-то среднее между этими крайностями.
Хороше качество записи даёт в полной мере насладиться замечательным инструменталом, который, без сомнения, первая скрипка в этом оркестре. Голос так же звучит весьма гармонично в сочетании с мелодией, что действительно создаёт какую-то прямо таки осязаемую атмосферу. Но, увы, исполнение в данном треке - это всё-таки дёготь. Голос слегка дрожит, создавая эффект "искусственной грусти", которой при всём желании невозможно сопереживать. Прочитано всё монотонно и односложно, практически на одной ноте и с минимальным вложением эмоций, что, возможно, является следствием задумки автора добавить в трек пресловутой "грусти". Ситуацию мог бы исправить текст, но он прост как две копейки: ни смысловой нагрузки, ни увлекательного рисунка рифмы здесь и в помине нет, всё довольно квадратно и обыденно, тема "обыкновенных чувств" в рэпе переполнена до краёв, если не искать способ раскрыть её с необычного ракурса - трек просто потонет в море подобных творений. Что скорее всего и произойдёт.
Резюмируя - атмосферно, но безыдейно, качественно, но слабовато. Послушать на один раз.
Частично с тобой согласен. НО.
Это как слушать подобные треки, и говорить что трек хуйня и не цепляет, потому что у тебя всё пиздато, на душе кошки не скребут, и в личной жизни всё ок. А когда испытываешь чуства, и в груди постоянно сжимается комом этот ебаный обугленный кусок мяса, тогда торкают и цепляют подобные треки
Минус шикарнейший, обожаю скрипку у меня от неё всегда душу на изнанку выворачивает.. как то так.