Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 09:28
  #4887 (ПС)
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от Вирталёт Посмотреть сообщение

Во-первых, почему такой негатив ко мне, я как-то тебя оскарбил?
Во-вторых, для таких заявлений нужен пруф что ли какой-то, а на регу не смотри, то что я в 2012 зарегистрировался не значит, что я только со вчерашнего дня начал слушать хип-хоп.
В-третих, кто бы говорил, вот в твоей бы истории я бы покапался, как-то странно вам не кажется, парень на форуме не сидел, имел чуть больше пары сотен сообщений за2 года, но при этом следил за батлом, оказался лучшим народным судьей, и после этого охуел: "да это сайт же самый лучший", вот теперь и не вытащишь его отсюда, с утра до вечера тут отшивается, уже в темах смотрящем стал, так и погоны получить не скоро, а ведь еще полгода назад, почти не появлялся на сайте, какой от сюдого вывод можно делать? - У пациента номер три, есть еще один аккаунт на хип-хоп ру, с которого он сидел, может тоже пары угадывал, этот же использовал как виртуала, познее когда стал лучшим народным, понял, что этот аккаунт популярнее, с него он звезда, а с того просто инетный олень, самооценка поднялась выше останкинской башни у парня, это опасно, на себя в зеркале еще не дрочишь?
Ну вот, распутал я это блядь дельце
А вообще может вы обиделись, что я фанатов Мирона назвал слегка ненормальными, не обижайтесь, я не именно Мироновских фанов имел ввиду, я имел ввиду фанатов в целом, вы думаете, что у бабангиды фанаты лучше что ли? Фанаты они везде фанаты, будь это Оксимирон, будь это Надежда Кадышева
сдается мне, диверб не прав. Не виртуал, но определенно долбоёб
За неделю, до регистрации этого пользователя, был забанен пользователь с идентичным аватаром и ником - Вертолёт?, по причине: виртуал. Отсюда и вывод, что и этот вертолет - виртуал.
а, вот как. Но это всё равно не отнимает у него регалии почетного