Показать сообщение отдельно
toro-boro
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 10:15
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #353 (ПС)
Скачал, для ознакомления, ибо РО не особо люблю, но на удивление дико проникся, почти каждый трек понравился, у Бразильца шикарные куплеты, не думал что так зацепит, понравился ОСТ на альбоме, засчет своего вальяжного стиля и необычной харизмы, Румяный вполне органично вписывается хотя и по тексту на голову слабее Бразильца, однако тащит интересным исполением(Если ни с кем его не путаю, Румяный же на большинстве треков присутствует наряду с Брази?), Лок Дог , что странно, вообще не понравился, на фитах, у ДуБби Ду куплет на печки-лавочки отвратителен, зато в другом терке (не помню каком) вполне хорош, Магу не оценил, как-то все слишком прямолинейно и по-детски чтоли, такое сложилось ощущение, может быть просто не мое, Витя Ак улыбнул моментами, остальные не запомнились ибо их мало и особой погоды они не делают, вообще на самом деле альбом мне безумно понравился, все выдержано в сосбственном стиле, таком простом, дворовом, жизненном, однако опять таки Бразилец вытащил альбом на новый уровень, как по мне, думаю еще долго буду гонять на повторе, редко какие альбомы мне так оказываются милы