-Цитата от Блэкстер
Ну если бы Бога не было, то дети были бы у всех))
чувак, сколько тебе лет? Серьезно спрашиваю
-Цитата от Блэкстер
Не перестанет, потому что Бог любит даже тех, кто не принимает Его. Но Его защита и помощь уменьшатся – человек в этом случае станет более уязвим, а также не сможет получить вечную жизнь после смерти)
Я сейчас представляю Диабло, где у Бога, как у персонажа имеются характеристики: ловкость +4, защита +6
ты понимаешь, что ты щас придумываешь все, как Джеймс Кэмерон придумывал "Аватар"?
Ты можешь разговаривать со мной на одном уровне, приводить примеры социальных проблем и реальных моментов из жизни, как я тебе привожу?
-Цитата от Блэкстер
Ну, вот видишь, ты принимаешь всё буквально, по-земному
ну, я же на Земле живу, поэтому принимаю по-земному. Когда буду жить в раю, буду все по-райски принимать
-Цитата от Блэкстер
А начинал я с того, что люди пытаются облегчить свою жизнь научно-техническим прогрессом
нет, ну, если бы Бог придумал андроид своебразный какой-нибудь, то я бы жил по его законам.
-Цитата от Блэкстер
Дьявол занимает половину этой веры, потому что олицетворяет всё злое в этой жизни
В моей жизни зло олицетворяют люди, которые чем-то доставили мне неприязнь. Например, в свое время мне гопники доставляли зло и неприязнь. Ими тоже управлял дьявол, которому нужен был мой телефон? А Бог в это время видимо где-то тусил, может быть даже с тему брюнеточками в джакузи, и не оградил меня от этой беды. Это печально.
-Цитата от Блэкстер
Это всё дьявол
а я считаю, что это те же самые гопники, Василий, Борис и Евлампий, которые выросли невоспитанными ублюдками и тупыми животными
-Цитата от Блэкстер
Учёные могут объяснить всё в рамках земных законов. Но мы говорим о вере – более широком явлении. Учёные объясняют технические причины аварии. А вера объясняет, почему возникли эти причины. Верить или не верить – дело каждого человека
мы ведь живем на Земле, так почему бы не жить по этим законам, если все с научной точки зрения можно объяснить.
-Цитата от Блэкстер
Здесь на форуме я даже немного проверяю свои знания, хоть знаю далеко не всю Библию
если бы сейчас появилась книга, например, с названием "Домовой и его субкультура". Ты бы тоже начал верить в псалмы там всякие? Если ты будешь дальше приводить примеры из Библии, у нас с тобой разговора не выйдет.