-Цитата от Shrike
1. Кто решил что им так неплохо?)))) У них спросили, будет ли тебе дитятко хорошо пожить в мире, вырасти, чего-то достичь или же ты хочешь родится с букетом болезней/уродствами/увечиями и подохнуть через пару тройку лет?
2. Позволь,
христосик, родители это родители. У родителей своя жизнь была, своя голова на плечах. Пусть с родителей и спрашивают. С какого хуя уродовать ребенка таких родителей чтобы напомнить родителям о вере? Слушай, твой бог такой милостивый

3. Кульминация! Ну наконец-то. Да-да, обязательно поспрашивай
как по-краше мозг засрать.
Бро, от тебя сплошной негатив, ты много богохульствуешь. Будь добрее и у тебя всё получится. Спасибо, что уделяешь мне внимание. Я желаю тебе удачи во всём. Бог создал этот мир. Бог – это любовь, в первую очередь. Поэтому без любви в этом мире жить сложно. Я надеюсь, что со временем ты это поймёшь и исправишься. Мне неприятно читать твои комменты и вопросы, хоть я их понимаю и могу дать и найти ответы на всё. Но если ты не понимаешь элементарные нормы уважения и вежливости и ведёшь себя так низко, особенно в «такой» теме, то можешь больше не комментить меня и не спрашивать, потому что я не буду ни читать, что ты пишешь, ни тем более отвечать) Так будет лучше для нас всех) Пис)