-Цитата от HARDMC
-Цитата от Forman
-Цитата от HARDMC
я могу объяснить этот прикол. Дети страдают за родителей до тех пор, пока не признают их грехи и не покаются за них.
и как это происходит ?то есть если у ребенка родители алкаши допусти он родился больным,он должен за них покаяться чтобы исправить их грехи?а потом оказывается что эта болезнь передается по наследству и будет так всегда передаваться,это типо проклятья ??

Ну ты давай не выдумывай. от алкоголизма никакой болезни на все поколения, как проклятья, не бывает.
Я говорю не о тех грехах родителей, которые прямо влияют на их организм, как то наркота или что-то подобное, и на организм детей соответственно. Тут дети сами становятся обьектом греха родителей. Поэтому за них расплачиваться им не нужно. Нужно лечить просто.
Я говорю о тех грехах, которые прямо на здоровья детей не влияют, как то незаконное обогащение, воровство и т.д. За них нужно каяться, если родитель этого не сделал.
каким же образом?
отец наворовал,передал сыну по наследству,тот следит за всем этим бизнесом,отдыхает,работает и т.д
он обязательно расплатиться за грехи отца?а если ни он то расплатятся его дети?
тогда это становиться похоже на латерею
и в таком случае человек может воровать убивать и т.д ведь не он платит а его дети на которых ему может быть абсолютно похуй или вообще он бездетный,бесплодный...
и почему человек должен платить за грехи совершенные не им если он родился и жизнь для него начата с чистого листа,это не может быть справедливым
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Forman
это может быть не ошибкой а например изменение мировоззрения,есть такие люди их почему то щас дохуя,которые принимают ислам,мода может такая?

но это их выбор и это может быть не ошибка
если человек меняет мировоззрение, он тем самым признает, что прошлое мировоззрение было ошибочно, это очевидно.
мне кажется это по незнанию или же просто близка по религия близка по духу,например знакомый пошел на бокс помешался на всей этой хуйня с бойцами по типу мухамеда али и т.д и решил что ислам это охуенно гордо и по мужски