Показать сообщение отдельно
Shrike
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 23:10
  #990 (ПС)
-Цитата от Блэкстер Посмотреть сообщение
-Цитата от Shrike Посмотреть сообщение

1. Кто решил что им так неплохо?)))) У них спросили, будет ли тебе дитятко хорошо пожить в мире, вырасти, чего-то достичь или же ты хочешь родится с букетом болезней/уродствами/увечиями и подохнуть через пару тройку лет?
2. Позволь, христосик, родители это родители. У родителей своя жизнь была, своя голова на плечах. Пусть с родителей и спрашивают. С какого хуя уродовать ребенка таких родителей чтобы напомнить родителям о вере? Слушай, твой бог такой милостивый
3. Кульминация! Ну наконец-то. Да-да, обязательно поспрашивай как по-краше мозг засрать.

Бро, от тебя сплошной негатив, ты много богохульствуешь. Будь добрее и у тебя всё получится. Спасибо, что уделяешь мне внимание. Я желаю тебе удачи во всём. Бог создал этот мир. Бог – это любовь, в первую очередь. Поэтому без любви в этом мире жить сложно. Я надеюсь, что со временем ты это поймёшь и исправишься. Мне неприятно читать твои комменты и вопросы, хоть я их понимаю и могу дать и найти ответы на всё. Но если ты не понимаешь элементарные нормы уважения и вежливости и ведёшь себя так низко, особенно в «такой» теме, то можешь больше не комментить меня и не спрашивать, потому что я не буду ни читать, что ты пишешь, ни тем более отвечать) Так будет лучше для нас всех) Пис)
Все? Аргументы кончились? Я желаю тебе тоже удачи во всем. Бог не создал этот мир. Бог - одно сплошное наебалово. Без наебалова в этом мире жить сложно, работать придется, а толстожопики в рясах ничего тяжелее библии в руках не держали. Я надеюсь, что со временем ты это поймешь и исправишься. Тебе не приятно читать мои комменты и вопросы так как ты попросту не знаешь ответов на них, хотя ты мажешься, что типа можешь дать ответы, но вместо того, чтобы дать эти ответы ты хуйню поришь про то, как тебя оскорбляют мои вполне нормальные и адекватные вопросы. Но если ты не понимаешь элементарные нормы уважения и вежливости, а также, что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" - тебе здесь не церковь, и проводить молебни тебе здесь никто не разрешит. Я так точно по крайней мере. Так что будь добр или отвечать на поставленные вопросы или завалить ебальник. Строить великомученика будешь в церкви своей.

Будешь расплясывать здесь со своей верой - буду отвечать. Не будешь - и хуй с тобой, не так ты для меня и важен. )))