-Цитата от Leo[По FUCKту] -Цитата от Нижегородский 60 тыс призовой и сколько участников? 1059 на отборе было. КСТАТЕЕЕЕ Не делайте продлений плиз продлений не будет точно. возможно будет разрешена досдача треков, но это максимум 3 дня во время судейства. но так или иначе 3 раунд стартует не позже 1 апреля Добавлено через 2 минуты -Цитата от кот -Цитата от KOST_N завтра сделаю звёздный рэп -Цитата от All SiDe [TimeOut] знаю даже о ком он будет пикча огонь просто тоже про него хотел пиздануть что нибудь страх то какой....и как же мне жить потом, после вашего модного флё, который низвергнет на меня весь ваш малолетний гнев да ты на этом баттле стал звездой или врагом народа(это кому как), уже где-то 3 дисса на тебя готовят
-Цитата от Нижегородский 60 тыс призовой и сколько участников? 1059 на отборе было. КСТАТЕЕЕЕ Не делайте продлений плиз
60 тыс призовой и сколько участников?
-Цитата от KOST_N завтра сделаю звёздный рэп -Цитата от All SiDe [TimeOut] знаю даже о ком он будет пикча огонь просто тоже про него хотел пиздануть что нибудь страх то какой....и как же мне жить потом, после вашего модного флё, который низвергнет на меня весь ваш малолетний гнев
завтра сделаю звёздный рэп
знаю даже о ком он будет пикча огонь просто тоже про него хотел пиздануть что нибудь