Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 11:40
  #646 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
Приступил к просмотру.... НИХУЯ ИХ ТАМ!!

Добавлено через 48 минут 34 секунды
Всё, наконец-то досмотрел и могу почитать ваши спойлеры

13
всегда было интересно, как блять они так в фильмах бросают зажигалки, что они не тухнут в полёте

сценаристы решили оторваться за весь сезон в одной серии ебать на массовку и грим потратились))

нигер, сучара живучая))) так и не цапнул его никто))

-Цитата от [abstract/reality
;1075562890]кто-нибудь может объяснить, что за хуйня анимешная с катаной и двумя безрукими инвалидами на поводке пригарцевала?
она охуительная, кстати, баба с яйцами почище Андреи... два нигера -её братья, она им сама отхуяила руки и челюсти и посадила на цепи.

Андрею, кстати, единственную кого жалко, носится бедолага по лесу одна измождённая)

ну и, да, наконец-таки ТЮРЯГА!!!
правда, ебать, если они умудрились ферму (пара страниц комикса) растянуть на целый сезон, то тюрьма на все три потянет со всеми тамошними интригами и потрахушками..
ладно, всё, умолкаю, не буду портить впечатление
ждём-с осени, а пока читаем комикс
Осторожно под спойлером сюжетная линия! Кто не хочет знать продолжение не читать!
13-я серия конечно хороша....но если ты читал комикс она всё равно не дотягивает.....этот момент как раз в комиксе меня прям цеплял......и Мичони там даже как то эффектнее появилась......тут вообще какой то джигурда в ночи

Показать скрытый текст
тюрьма в комиксе растянута на два года выпуска! так что от третьего сезона сильного экшена ждать не стоит.....там они переживут одну зиму и помоему ближе ко второй только сьебут......бабы с мечами это охуительный персонаж...зовут её Мичони, кстати в последней серии ещё должен был спецназовец появится с бабой латиносом, но видимо Дарабонт решил этого персонажа исключить.....одно радует что губернатор будет.....думаю третий сезон будет интересен с первой по третью серии.....потом штук 5 будет пиздежа и вспахивания земли......поездок по окрестностям, хотя они там базу военную найти должны, и как раз на город губернатора наткнутся........но повторюсь дарабонт очень сильно отходит от сюжета комикса и возможно всё будет совсем иначе......

ну как говорится "НОЧЬ ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ЛЯЖЕТ"