| Евгений Ваганович
20 марта 2012, 18:53
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Для дома нужно брать наушники открытого типа(в которых снаружи слышно остатки звука), они качественней играют и уши не будут потеть. А летом ты дома в наушниках закрытого типа вспотеешь весь. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog нахуй тогда вобще такой вопрос ставить ? битс соло\соло хд стрикли фор аутдор юсаидж. улица, зал, велег этц.
про студио ничего незнаю, но думаю что звук таки отличаеться ну и + думаю есть для дома альтернативы и получше. хотя сам конечно дома в ушах вобще ненуждаюсь потому в вопросе нешарю.
но вот на улице до сих пор очень рад своим соло хд. я не в европе нихуя живу, для улицы у меня затычки есть. а если по моей улице ходить в наушниках НА УХО, то придется демонстроировать, что не зря столько лет в спортазале оставил Хуй знает кого ты там боишься на улице. В моем мухосранске вообще одно быдло почти живет. Но я спокойно в этом хожу:
Смотрят конечно рожи всякие косо, но в рот я ебать хотел, кому там чего не нравится. терпилам не понять  |
|
| | |