-Цитата от Мастер репа
-Цитата от Cartman51
-Цитата от Мастер репа
его задело то что он не арабмьюзик, а тормоз ебаный. ведь он же реально хуево фристуйлит на своем акаи, а он думает про себя , что он не ебаться крутой.
может быть тебя задело,что ты не он,раз агришь сидишь долгое время,больше чем на малолетнего долбаеба,увы не смахиваешь.
если тебе не нравится Рано,это лишь сугубо твое личное мнение,большинству на которое,тут похуй,извини,ты не президент,твое мнение,никчемное.это второе.
3,сидеть набивать посты на хххру может кто угодно,видимо,ты простой интернетовский конч.
еще один жополиз . Мистера Ра мне напоминаешь. Очко лизнул ща монстабиту нормально
и вообще я не про РАНО писали. Идиот
-Цитата от Юго-Восточный
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Мастер репа
о , пидорас пришел. Вали нахуй с этой темы чмо ебаное.
ты прям весь в мамку ,фотки мои собираешь .как она о4ко зашила ?

Вот так вот ты и тексты пишешь. Одно и тоже постоянно

- Добавлено через 1 час 21 минуту 42 секунды
ребята,неужели вы не понимаете ,что я могу посылать ВАС на хуй бесконечно

и вся ваша хуйня интернетовская меня абсолютно не задевает.хоть раз бы на концерте лочи подошли бы и высказались,ан нет языком тока в интернете вертите а на концертах ру4ками.и если подходите то только за фотографией или афтографом

К тебе кто-то за автографом подходит ?

Ваась,я тебя не оскроблял,это раз.Если тебе не дано понимать,мнение других людей,значит нужно задать вопрос твоим родителям,за твое воспитание,хотя если она упоротая ходит к Диме на концерт,то все ясно.извини что потревожил.
Может быть стоить задать вопрос к себе,что люди "подлизывают" как ты выражаешься своим гнусным языком,не тебе,а другим людям,чье мнение ставят как правильное,то это уже твои комплексы,сходи к психологу,вылечи артрит,простатит.может быть станет легче?
иди лечись,и учись короче)
-Цитата от Юго-Восточный
-Цитата от Мастер репа
-Цитата от Cartman51
может быть тебя задело,что ты не он,раз агришь сидишь долгое время,больше чем на малолетнего долбаеба,увы не смахиваешь.
если тебе не нравится Рано,это лишь сугубо твое личное мнение,большинству на которое,тут похуй,извини,ты не президент,твое мнение,никчемное.это второе.
3,сидеть набивать посты на хххру может кто угодно,видимо,ты простой интернетовский конч.
еще один жополиз . Мистера Ра мне напоминаешь. Очко лизнул ща монстабиту нормально
и вообще я не про РАНО писали. Идиот
-Цитата от Юго-Восточный
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ты прям весь в мамку ,фотки мои собираешь .как она о4ко зашила ?

Вот так вот ты и тексты пишешь. Одно и тоже постоянно

- Добавлено через 1 час 21 минуту 42 секунды
ребята,неужели вы не понимаете ,что я могу посылать ВАС на хуй бесконечно

и вся ваша хуйня интернетовская меня абсолютно не задевает.хоть раз бы на концерте лочи подошли бы и высказались,ан нет языком тока в интернете вертите а на концертах ру4ками.и если подходите то только за фотографией или афтографом

К тебе кто-то за автографом подходит ?

твоя мамка упоротая пару раз подходила

Я тоже видел её)
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Смог
-Цитата от самый_умный
-Цитата от Смог
скажите названия всех новых треков (после "не до абстракций" студийной), если не трудно. там же фиты одни?
в группе в вк посмотрел бы, но не состою.
падал снег демо,ты наверное её тоже не слышал)
от души мужик

падал снег демо,ты наверное её тоже не слышал)
Добавлено через 10 минут 9 секунд
на мужик
http://rghost.ru/37128030