-Цитата от Kanadon
Стыдно только терпилам бывает

а мне всегда казалось, что Крон вообще без стыда и совести!
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Дэд
Я тоже не ношу массивные наушники, т.к. в какой-то обстановке они могут послужить рядом конфликтных ситуаций, а я зная свой характер, например, не могу терпеть всякой хуиты в спину, а каждому лосю в табло всовывать (а среди толпы борцух и получать) - весьма неперспективная затея.
В Европе, думаю, на такие моменты поебать, а у нас бы, например, со стопроцентной гарантией
таких модников как Крон отъебошили на выходе из подъезда и конфисковали наушники с пиздатым звучанием.
Среди волков глупо быть оленем.
А стереотипы...вон Смайл срёт при подруге и варит кошек, зато свободен от стереотипов

Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.
Хотя я сам часто с затычками хожу, но это зависит от погоды, иногда неудобно большую поеботу таскать на голове.
Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник

твой прикид - прикид терпилы! нихуя не #SWAG