| Евгений Ваганович
20 марта 2012, 19:48
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon Стыдно только терпилам бывает  а мне всегда казалось, что Крон вообще без стыда и совести! -Цитата от Kr0N
Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.
Хотя я сам часто с затычками хожу, но это зависит от погоды, иногда неудобно большую поеботу таскать на голове.
Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник  твой прикид - прикид терпилы! нихуя не #SWAG Сука
Я гангстер блять 
Заебали, один говорит я модник неибаца и красую всем чем можно, второй говорит я терпила и одеваюсь незаметно Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от High у накладных бай дрей настолько охуительный дизайн,что
ими не грех и на улице пощеголять. Елмастер,какой то невероятный симбиоз Крона в период обострения и клевера всегда.
Дэд,ты в мск что ли сейчас? Почти фаталити, но так как про меня, то иди в жопу  крон повеселил от души   |
|
| | |