Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 19:13
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #930 (ПС)
-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.

Хотя я сам часто с затычками хожу, но это зависит от погоды, иногда неудобно большую поеботу таскать на голове.

Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник
Крон, свою позицию я описал в предыдущем посте. Одно дело, когда твой путь в модных наушниках проложен от подъезда до машины (у мя есть один знакомый из Владика, я удивлялся тому, как он ещё жив с массивными ушами на голове, оказалось, что спас его только этот путь), другое - через адский Душанбинский район с мордами со сросшимися бровями и "эй йа твой роть эбаль" в спину. Кто-то получает удовольствие от звука, не заботясь о своём уличном респекте (джеах!),а кто-то наоборот.

High, не, в конце 2011 был там, ориентировочно в мае буду опять.
А тебе не кажеться, как это подло и низко не носить большие наушники только, потому что на тебя будут косо смотреть или слова кидать? Я признаю у меня тоже несколько раз был такой страх а вдруг перед девушкой начнут слова кидать, а я не смогу ответить и опозорюсь..Но я наоборот из за принципа всегда делал то, чего на самом деле боялся..Если мне нравиться широкие штаны и я не буду их носить только, потому что боюсь мнение окружаюших, тогда я перестаю уважать самого себя, потому что понимаю какой я на самом деле трус
Всем ребятам советую всегда идти против своего страха и тогда поймете как же это клево и начнете гордо себе чувствовать и начнете себя еще больше уважать
ты еще начни хуйцы сосать! Сделай из приницпе блять!