Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 21:25
ВКонтакте Live Journal
  #1526 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение

не, для курсача форму создавал, чтобы расчитывала автоматически все.
в экселе очень редко работаю

гу так ты же не написал, что именно в ячейках писал, чотбы понять в чём дело. Есть функции округления - с ними всё замечательно работает и с нужным количеством знаков после запятой.

Например:
23,456789 2 46,913578
23,46 2 46,92

Во второй строке в левой ячейке использовал =ОКРВВЕРХ(R[-1]C;0,01)
я ж говорил, что числа, которые в расчетах с большим кол-вом запятых

а твоя функция простая, но у меня структура сама сложнее %)

вообще пришлось полученные значения тех чисел, которые хотел округлить до приличного вида, перетащить в другие ячейки, а тут юзанул конструкцию =ОКРУГЛ(C30;2)
и далее уже с этим числом все хорошо считалось.

а то раздражало, что пишет одно число, а расчет ведет с другим %)

ну это если интересно
В числе не может быть больше одной запятой

Естественно, что Эксель считает именно те числа, которые ему даёшь. Тебя сбило с панталыку то, что он может отображать не точно то же число, которым оперирует в расчётах.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от sporry Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от sporry Посмотреть сообщение
Всё, что нужно тебе там есть.
Геморно, но самое лучшее приложение пока, что встречалось. С PDF конвертирует в doc, rtf и другие связанные форматы. Соответственно и обратное преобразование. Можно автоматически распознавать PDF'ки, а можно вручную размечать сложные документы: таблицы,изображения, текст и в этом духе. С технической документацией придется правда в любом случае повозиться, ибо не распознает формулы и объекты mathtype
В общем-то все это довольно субъективно, попробуй сам. Все мои запросы удовлетворила
Это все, что там есть?
а чего не хватает-то собственно?
Ему не хватает возможности внести изменения в текст сформированного длокумента, который специально создавался с целью получения неизменного внешнего вида.