Показать сообщение отдельно
Eray
God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 23:52
  #960 (ПС)
-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение
Ребята мнение моего одного знакомого философа о сексуальности..Это к теме Клевера

И еще вот что имеет сказать вам философ, уважаемые дамы и господа, которые занимаются конфликтными разборками. Уж если вы вступаете в рискованную борьбу, то будьте добры не делать действий, которые могли бы вас скомпрометировать. Ведите монашеский образ жизни, к примеру. Иначе что вы думаете, вы наступаете кому-то на хвост. А это значит, что против вас будет вестись борьба. Неужели вы думаете, что без борьбы вам уступят. А в борьбе все средства хороши и победителей не судят. Поймите, что и в философии есть категория борьбы противоположностей. Но есть и второй вариант. Если вам приспичило и хотите позволять себе слабости людские, то тогда делайте это открыто. Сами об этом говорите, публикуйте свои фотографии, высказывайте свои интимные мысли вслух. И тогда, если вас заловят, вы только посмеетесь над вашими шантажистами и скажете им, что я еще раньше все это говорил сам (сама). И боле того, то, что вы меня заловили фигня. Я щас выложу сюда еще более интимные свои кадры. Вот тогда философ вам будет аплодировать и тогда победителями станете вы. А то что я вижу? Вас ловят, а вы начинаете плакать, что, дескать, ой какой нехороший режим, занимается дискредитацией оппозиционеров. А какое имеет отношение политика к вашим поступкам. От того, что вы оппозиционеры, это не оправдывает ваших сексуальных похождений. Это не связанные вещи. Оппозиция оппозицией, а секс сексом. Не путайте категории. Согрешили, значит все. Тут не плакать нужно, а громко сказать, что правильно сделал (сделала). А вы что? Только оправдываетесь и ноете. Можно подумать, что это как-то вас оправдывает. И не надо на режим ссылаться. Даже в самых демократических странах запада слежение за сексуальной жизнью существует и там тоже часто вспыхивают сексуальные скандалы. Если вы встали на такой тернистый путь борьбы, то будьте добры вести себя прилично. А если нет, то объявите, что вы аморальны. Наберитесь же наконец смелости. Ну сколько же можно ныть и жаловаться? И что вы за борец после этого? Я лично таких людей борцами не считаю, если они не могут достойно выдержать борьбу. Ничего особенного вы из себя не представляете, если вас ломают вашими же деяниями. И какой вы после этого пример для народа?
Пошел он Нахуй.