Показать сообщение отдельно
Тёма 4sgm
похуИстина...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 07:15
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Тёма 4sgm
  #1471 (ПС)
-Цитата от круче чем Посмотреть сообщение
Тёма 4sgm сидит тут Откомментируй, как тебе семплерок?)
исторически сложилось, что первая страница у меня ЭТА при просмотре ХХРУ....и дальше я редко продвигаюсь.................и тут впечатлений хватает

тут интересная ситуация...столько обсуждения... диаметрально противоположные мнения с контактом...и только большие оригиналы говорят - мол похуй....врут наверно....

На счет сэмплера конкретно: Будут хорошие треки и хорошие куплеты во всех отношениях, не сомневайтесь.... Но будет и "то что я не понимаю" (мягко сказать).... и не сказал бы потому что выше это меня...хотелось бы думать что наоборот...
Я все же начал не с Ушера или даже многоточия слушать тречки в жанре , поэтому квадратные рифмы идейные на монотонном битке дело куда более ясное, нежели "исполнительство"....а если уж петь считаю, то так чтоб блядь душа дрожжала от голоса, чтоб он колол спинной мозг ...чтоб и смысла не хотелось другого....а Артём самоучка в этом плане.... а еще и девки визжат.
У меня мнение не однозначное...от минуса к плюсу колеблется и тем самым не оставляет равнодушным...В общем сказал бы так: "продукт" - интересен....хотя и продукт.

Посмотрим че дальше окей?))

Последний раз редактировалось Тёма 4sgm, 21 марта 2012 в 07:55.