-Цитата от Splitman
-Цитата от Костя Unreal
-Цитата от Splitman
Толстовато, мой юный друг.
Ну или может ты не совсем осознаешь, о чем и с кем сейчас пытаешься начать полемику, и насколько предсказуем ее результат.
Не, а если серьезно, ты правда носишь это? Я вот вообще человек со стороны и не ебу, кто ты такой и почему ты так нагло и самоуверенно о себе отзываешься, но мне тоже любопытно, носишь ли ты эту одежду или просто дрочируешь на неё, а потом хранишь в шкафу.
Я прекрасно понимаю ваше негодование. Ведь все вы одеваетесь примерно в 3-х стезях:

В силу ограниченности, вполне естественно, что для вас абсолютно дико и чуждо выглядит западный аппарель 20-летней выдержки, о существовании которого вы, видимо, даже и не подозреваете.
Что говорит еще и о детском, невежественном и диаметрально противоположном представлении о х-х. Всё это, блять, еще даже не олдскул. 80-е для вас вообще времена динозавров, окутанные туманом.
Добавлено через 1 минуты 6 секунд
Ношу, и других шмоток не имею. Попутно "дрочирую" и коллекционирую их.
Какой ты ахуенный, оригинальный и стильный

ходить как бомж, в потасканных кем то вещах и заявлять, что все остальные стадо, т.к. они не секут в твоей бомжовской теме, грешно)
хуйли ты махнул то лишь в 80-е? ебашь сразу к истокам, когда негры в мешках ходили и на плантациях въебывали, а потом расскажешь какой ты ахуенный и олдскульный, а все остальные невежды с детским предстовлением о негритянских обносках .