-Цитата от Мьют
-Цитата от Splitman
-Цитата от Костя Unreal
Не, а если серьезно, ты правда носишь это? Я вот вообще человек со стороны и не ебу, кто ты такой и почему ты так нагло и самоуверенно о себе отзываешься, но мне тоже любопытно, носишь ли ты эту одежду или просто дрочируешь на неё, а потом хранишь в шкафу.
Я прекрасно понимаю ваше негодование. Ведь все вы одеваетесь примерно в 3-х стезях:

В силу ограниченности, вполне естественно, что для вас абсолютно дико и чуждо выглядит западный аппарель 20-летней выдержки, о существовании которого вы, видимо, даже и не подозреваете.
Что говорит еще и о детском, невежественном и диаметрально противоположном представлении о х-х. Всё это, блять, еще даже не олдскул. 80-е для вас вообще времена динозавров, окутанные туманом.
Добавлено через 1 минуты 6 секунд
Ношу, и других шмоток не имею. Попутно "дрочирую" и коллекционирую их.
Какой ты ахуенный, оригинальный и стильный

ходить как бомж, в потасканных кем то вещах и заявлять, что все остальные стадо, т.к. они не секут в твоей бомжовской теме, грешно)
хуйли ты махнул то лишь в 80-е? ебашь сразу к истокам, когда негры в мешках ходили и на плантациях въебывали, а потом расскажешь какой ты ахуенный и олдскульный, а все остальные невежды с детским предстовлением о негритянских обносках .
Этот даже читать не научился.
Речь идет о шмоте времен золотой эры. Ну пусть даже с захватом начала 00-х. "Потасканного кем-то", как писал ранее, почти не имею. И совсем уж жескую "бомжатину" не приемлю, за исключением случаев, когда она носибельна и представляет из себя большую ценность.
-Цитата от Костя Unreal
-Цитата от Splitman
-Цитата от Костя Unreal
Не, а если серьезно, ты правда носишь это? Я вот вообще человек со стороны и не ебу, кто ты такой и почему ты так нагло и самоуверенно о себе отзываешься, но мне тоже любопытно, носишь ли ты эту одежду или просто дрочируешь на неё, а потом хранишь в шкафу.
Я ... их.
Выебнулся. Однако, я всего лишь задал тебе вопрос и вполне справедливо, я считаю, отметил то, что ты ведешь себя как надменный и единственно правый тут хуй.
Уж снизойди, ответь еще на один вопрос: ты жиробас, или чем определяется выбор размера? Еще внесу поправку: меня изначально размер и смутил, на этот весь "олдскул" плевал с высокой колокольни, тут пол-страны как говно одеваются, это дело привычное, чтобы не обращать на такое внимания.
На
моему богоподобному преппи-стилю вообще похуй, ты немного ошибся с картинками.
Знаю, хуевая привычка. Здесь правильно воспринимают такое 1.5 пользователя, и я зря распинаюсь, отвечая на вопросы, возникающие у остальных.
Ладно, я обрисовал всё для наглядности, руководствуясь глупыми стереотипами, применение которых в отношении себя также не люблю. Думал, что это будет очевидно.
Показать скрытый текст
Вообще мой внешний вид какбы необычен, но все же довольно нейтрален и ничего такого ярко-выраженного из себя со стороны не представляет. Или я уже совсем пизданулся и мне одному так кажется

но не думаю.
Для обрыганов, руководствующихся теми же стереотипами, я конечно выгляжу не то каким-то страшным ублюдком, не то человеком, "не выросшим" и живущим какой-то никчемной детской хуйней. Разве что, кто-то постарше смекает что к чему. И рейпиры смотрят как, блять, на сверхсущество к которому страшно подойти. Другим же просто похуй.
Размеры мои. Ну что-то чуть больше, что-то чуть меньше. Рост 190, телосложение обычное.