Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 14:54
  #624 (ПС)
-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение

не с Москвы? а то прощупываются проблемы с юмором...заметь я тебя не оскорбил, да и вообще как бы
да я понимаю, педики они вообще невинные по природе своей. а что, ты хочешь со мной познакомиться? извини, друк. я не люблю пацанов, я смотрю у вас одни трусы на двоих не хочу давать даже повода для раскола такой пары
заметь скока ты уже написал про видимо очень больную для тебя тему думал есть в тебе адеквата капля, ошибся...ТЕБЕ МЕРЕЩАТЬСЯ ПЕДИКИ ПОВСЮДУ(покапайся в памяти, Фрейд говорит - проблема в детсве) и дуй козе в трещину! я скоро второй раз женюсь а ты смотри на МУЖСКИЕ ТРУСЫ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ и радуйся своим тупым шуткам идиот!

хуй знает, бро. у нас вроде однополые браки не разрешили ещё, в гражданском пока поживётея не думаю о тебе подомных меньшинствам, ты же сам выставляешь фотки со своим дружком на показ всем.какой реакции ты ждёшь от нормальных людей? обуздывайте свои желания за плотно задёрнутыми шторами, зачем выставлять это на люди?

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от рамилёк мур Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
где вы таких кобыл находите, верблюды ебать, 180 рост, ещё и вес больше поцана, да ну нахуй такое иметь, вы ебанулись что ли. у меня рост около 186 , я в городе выше себя практически не одной бабы не видел
в москве полным полно высоких девочек
в последнее время гораздо чаще вижу девушек выше 173 см.
сегодня одну видел вообще под 185 девчушка. рослые все пошли в этом поколении
девочек меньше 170 довольно редко наблюдаю.
мне самому нравятся высокие, со мной училась одна здоровая, но у ней ноги как у саранчи, в другую сторону коленки. чем выше баба, тем больше заметны недостатки в её фигуре, поэтому идеал или хотя бы что-то похожее сложно найти