Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 16:35
  #1383 (ПС)
Спасибо за помощь, я вот только пять минут назад вспомнил что есть Гугл, читаю рецепты.

Решаюсь по малу. Вот отыскал где у нас оно продается (все супермаркеты облазил, только в одном есть).
Исповедовать веганство я пока не готов, но желание отказаться от чисто мяса имеется, не смотря на то, что я безумно люблю пельмени.

Хочется видеть в жратве хоть что то отдаленно напоминающее мертвячинку, если научусь готовить сою, то это будет заебецки. Цена меня конечно поразила.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Нашел я маркет где продают соевое мяско.

Братва, подсобите рецептом, как его можно приготовить, что бы на пример к гречке/ макаронам было ништяк.

На упаковке написано: залить одним литром кипятка и варить 5-10 мин. Слить воду, промыть, отжать, добавить специи который в пакете идут, а далее готовить как обычное мясо.

Я никогда не готовил ни обычного ни такого мяса
Интересно,неужто так плоти хочеца,что на такие извращения люди идут?Вкуса никакого,выглядит ещё хуже обычного,ибо обычное можно оправдать какой-нибудь древней справедливостью природы,почувствовать себя вершителем судеб,а тут я плачу и смеюсь от одного вида...А если за пользой гнаться,дык фасоль получше вроде как будет.
Да есть вкус, во многом от начинения специями зависит (мама когда то делала соевые котлеты, мне очень нравилось). Мясо то тоже если чисто кинуть и отварить- не будет иметь особого вкуса.