в целом такой хороший андерочик, на стиле, под очень качественные биты, как я понял своего производства (извиняйте если ошибаюсь). честно скажу от и до не послушал, хоть и песенки довольно короткие. на самом деле местами пытался вникнуть, местами не понимал просто о чём и не хотелось разбираться. плюс когда слышал строки за дым, траву итд, мне сразу становилось грустно, не потому что я не сторонник этого дела ( а я не сторонник этого дела), а потому что просто про это уже много кто попел, и я не в теме зачем поощрять травокурство музыкой (про врачей кстати мало песен, и можно прокачать нашего медбрата андером не хуже чем русского нигу). ещё углядел местами и в стиле и в посыле товарища чемодана, ну в стиле понятно где, а насчёт посыла это строками по типо "я читаю хуйню, я плохой читака, атата". это конечно не значит, что он придумал, запатентовал, и теперь только луи может пользоваться, но просто то что мне это сильно его напомнило, это наверное не плюс, хотя не особо и минус, но так к сведению вообщем. вцелом прогресс конечно, Вован, заебца

, Кирюху услышал - приятно

всем мир любовь

надеюсь не обидел никого, хотел как можно мягче и в то же время без лукавства сказать