Что же я имею перед собой? Альбом Алексея Турчински с названием АУДИОЕВГЕНИКА, это интересно! Да ещё как! Я помню его прошлые релизы, начиная с самого первого! Кровавое лечо из мозга! Это был 2007 год, русский хорроркор тогда был не то что в жопе, его вообще почти не было. А такого как Алексей Турчински не было вовсе. И тут он появился! О, радость! Тогда это был взрыв. Взрыв кишок! Но это было пять лет назад! Сейчас уже 2012! За это время вышло много его релизов, каждый был радостью, каждый был светом в этом мире тьмы! Турчински смог построить свой собственный стиль, индивидуальный и прекрасный, совершенно самодостаточный, со своим антуражем, образностью и легендами! О, но был же ещё и клип, он велик! Это считай артхаусный короткий метр, а не клип! Он мощен, он пробирает до мурашек! Это настоящее искусство! Да только это всё в прошлом, потому что теперь - АУДИОЕВГЕНИКА, это много, МНОГО больше! Пока широкий слушатель так и не созрел для восприятия ХОРРОРКОРА, ТУРЧИНСКИ смог ПРЕОДАЛЕТЬ его и создать нечто иное, куда более мрачное, тягучее и безумное. Я бы назвал это пост-хорроркором, да только не люблю все эти поджанры! Кому они нужны! Капиталистические ярлыки! Но тут и правда больше! Тут уже нет отрубленных конечностей, вместо них отрубаются куски души! Совершенный мрак атмосферы, почти что ЗАМОГИЛЬНЫЙ и ПОТУСТОРОННИЙ! Как-то раз я спросил Алексея:
- А почему ты в каждом своём стихе используешь слово АД?
Алексей ответил
- Я пока что не нашёл слова, которое бы более точно отражало суть происходящего.
Вот именно! Не нужно петь про вырезанные кишки чтобы вызвать страх! Страх вызывает ЖИЗНЬ, обычная ЖИЗНЬ! Достаточно не закрывать глаза, а открыть их как можно шире и смотреть-смотреть-смотреть! Именно тогда вы испытаете ПАРАЛИЗУЮЩИЙ УЖАС.
Но вам уже не нужно так напрягать зрение, не нужно сосредотачиваться! Достаточно послушать АУДИОЕВГЕНИКУ, послушать АУДИОЕВЕГЕНИКУ, и тогда Алексей возьмёт вас за руку и проведёт как маленького ребёнка в свой диковинный и завораживающий АД!
МС ЛОТРЕАМОН.
трэклист:
1. Царство Батори
2. Установка радоваться feat.
Раскольников (ТВЖ)
3. Естествоиспытатель
4. Nice Baby
5. Черная смерть feat.
MC Slut Decomposer
6. Органы
7. Понедельник
8. Гнилизм feat.
drim (Труппа труппов)
9. Да незнаю feat.
ЕЛВС, Иван Смех
10. Детство
11. Крематор feat.
MC Slut Decomposer
12. Господин Господ feat.
Айван (Пограничный Отряд Ленина Пакета)
13. Сыр feat.
Артем Софа
+bonus FROM
PASSENGER OF SHIT
ссылки:
http://www.sendspace.com/file/grt5nz http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3991988