-Цитата от ehipoh
-Цитата от IgoRRRiLLL@
-Цитата от ehipoh
спрашивал я у хоря вконтакте за эти куплеты что на олде
он сказал что это старье года 2007го и нового он ничего давно уже не записывал и ничего не собирается больше записывать
олени кто использует старые куплеты ради какой-то выгоды
Добавлено через 1 минуту
ты цепной псина сына рем дигги

я вообще не в курсе когда куплдеты записывались и что там. Я собиранием куплетов и участников не занимаюсь. В Олде я как. Мне кидают демку чью-то. А я решаю есть ли у меня настроение чё-то накидать на этот трек и минус и всё. В остальном я не при делах
Я своим альбомом занят.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от ehipoh
Был какой-то с S Hill ом и ещё кем-то и ещё вроде сольник был. Точно помню. Мне даже понравилось. Может не знаю под кого закос был

переговорите с хорем, мне кажется хорь вас пошлёт куда подальше если вы его старые песинки будете использовать
хотя что хроникум что хорь лошары их можно наёбывать и пиздить
Это к Биг Бену или к Франеку. Кто-то из них с ним общался. Я с Хорем не знаком даже. Да и в треке этом читать не буду. Так что, честно, мне ваще похуй кто там кого пошлёт
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от ehipoh
-Цитата от IgoRRRiLLL@
-Цитата от ehipoh
спрашивал я у хоря вконтакте за эти куплеты что на олде
он сказал что это старье года 2007го и нового он ничего давно уже не записывал и ничего не собирается больше записывать
олени кто использует старые куплеты ради какой-то выгоды
Добавлено через 1 минуту
ты цепной псина сына рем дигги

я вообще не в курсе когда куплдеты записывались и что там. Я собиранием куплетов и участников не занимаюсь. В Олде я как. Мне кидают демку чью-то. А я решаю есть ли у меня настроение чё-то накидать на этот трек и минус и всё. В остальном я не при делах
Я своим альбомом занят.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от ehipoh
Был какой-то с S Hill ом и ещё кем-то и ещё вроде сольник был. Точно помню. Мне даже понравилось. Может не знаю под кого закос был

переговорите с хорем, мне кажется хорь вас пошлёт куда подальше если вы его старые песинки будете использовать
хотя что хроникум что хорь лошары их можно наёбывать и пиздить
А чё Хорь лошара?

Я с ним не знаком как бы. Поясни чё это он лошара