-Цитата от СМИТ
Да имею процент от сделаных заказов - от 3 до 5 процентов с заказа. оклад 6800+процент ну от 500000 тыс я насчитал уже 18 000 - ну примерно 30 000 будет.
Так ты сам магазин держишь? если надо могу тебе помогать по корпусной ( я ж разрабатываю) ну допустим присылаешь мне картинку чего хочешь получить (толи шкаф, толи стол) я могу всё по деталькам расписать с присадкой и раскроем листов ДСП - ну это если у тебя с дизайнером что-то случиться. я так костромскому магазину через инет помогаю.
ок. да я сам заморачиваться с лета начал щас вот расширятьтся думаю как работа пойдет полуше.. за предложение спасибо у меня работник вроде пока справляется если что свисну вк тебе.
у нас сложных моментов таких типа расрой дсп нет. мы просто на проге про100 показываем людям например кухню которую они заказать хотят в графическом чертежном и цветном или как там(не прошарен я в проге) если нравится людям они заказывают а раскрой листов это уже производитель ебется. я сам кстати в студ годы работал в фабрике на расрои . на компе делал чтоб типа экономичнее было))) там и начал вникать в этот бизнес