Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 08:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #4957 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
всем приветы до 200 так и не добили ,ну ниче, вечером выложу фотки с отпуска, там не много ,но местным вискариком я побаловал себя, вторую тему значит тоже я создам
Это ясно как то что у мальчика пися наружу, а у девочки внутрь Как там таички? или тайчата
охуенно там я с самолета на работу побежал сразу, вечером сумки разбирать буду, там и фотки покажу. Ну что касаемо данной темы то 0,5 местного вискаря там стоит 105 рублей, 0,5 местного рома - 120 рублей, поэтому вечера я коротал с виски и колой ежедневно , местное пиво хуита какая то, селедки там нету ,первым делом как домой прийду куплю себе гуся и рыбки . Массаж дешевый, 1,5 часа за 150 рублей, сообственно я оттуда и не вылазил, мяли меня отдуши , море грязное как во владивостоке, но если ездить на острава то там как в рекламе баунти, сообственно там и купались, вообщем охуенно все ..

привез настойку оттуда, на 70 травушках муравушках ,ее надо залить 8 литрами водки и пить каждый день, бляя..дегустировал ее там, ваще вещь, на выходных поставлю