-Цитата от Def G Man
чё ты за хуйню несёшь,ты внатуре тугодум какой то,если ты прав то блядь распиши это а не неси хуеты чё то про мою психику и т.п.Я могу прислушатся к словам если в них содержится какая то доля правда.И я не подгоняю факты под свою теорию,это не моя теория это есть на самом деле.
Ты какого хуя разговариваешь как будто ты тут бог один? Тебе нимб не жмет? А от своей охуенности не помрешь? Ты свои сообщения перечитай, ты блять с отцом так разговариваешь?Так какого черта ты блять себе позволяешь такое общение с незнакомыми людьми?
Тебе я объяснять что либо не собираюсь, пока ты не будешь разговаривать нормально, а то блять умный больно. Тебе никто ничего здесь не должен. Гордыня и гнев одни из твоих ебаных смертных грехов,подумай,сколько чертей тебя будут драть в аду за каждый пост. Не боишься?
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Блин, зачем я только до твоего уровня опустился.
Перечитал твои сообщения на форуме: смысла ноль, мат и оскорбления в каждой строчке. Ты не имеешь никакого морального права рассуждать о грехах, если у тебя такая низкая культура общения. Так же, как я говорил выше, за такое общение ты попадешь в ад и будешь жестоко выебан за каждую строчку. А продолжать общение с матершинниками с айкью как у оладушка не вижу никакого смысла. Велком ту игнор, до встречи в аду.