-Цитата от Lazz
-Цитата от Аракс
-Цитата от рамилёк мур
норм пацан тащемта, высокий брюнет

правда для девок высокий брюнет, тотту которого красивые, средней длины темные волосы.
а у тебя причесон так себе, если че нибудь намутить то будешь мечтой телок
к слову прическа очень важна, даже самые красивые парни с уебищной прической будут уебищами. так что придумывайте что нибудь с волосами то. только я не имею ввиду хуету как петушки в клубах. что нибудь простенькое и со вкусом мутите
нормальный смазливый мальчонка, легенда не выебывайся

ладно прогуляюсь пойду, а потом и домой спать

ну это так-то фотка осенняя, я тогда стриженный был. У меня волосы дебильные, когда я не стригусь, они становятся как у пса, лохматые и бестолковые, а когда постригусь, я выгляжу как 15летний пацан. Не знаю, что с ними делать.
Спасибо за мнение, но я так и не услышал совета, что мне делать?

ну, помимо прически, в более глобальном смысле
стригись всегда, тебе к лицу. это комплексы и тараканы, на 15 с короткой причей ты не выглядишь;
купи гель для волос с максимальной фиксацией и подбери укладку, это если уж совсем тараканы мучают.
в глобальной смысле: не видно что у тебя за обувь, но не носи черных верх (о куртке).
для обычных людей шмотки носятся, чтобы просто носить, для интересных - чтобы выделяться. внимательно посмотри на людей - все носят черные куртки/пальто/свитера, каждый второй. это грех вообще

белая футболка + серые джинсы - вообще заебись

часы на руку купи если нету. механические или кварц - решай сам. у меня casio механика. часы подчеркивают статус.
если чо, можно разобрать конкретные варианты.
-Цитата от Carnage Я его просил мне личные уроки пикупа дать, он отказался без объяснения причин. После этого я к нему негативно отношусь
ты тролль

Ну,волосы то пох, гели я не уважаю,считаю это гейством

Из весенней одежды у меня кожаная черная куртка и черное классическое пальто,думаю этого хватит,а вот летом да, в белом люблю ходить.
Часы наручные конечно имеются, касио механические, а также на пальце печатка серебряная.
в общем, такая тема, решили с моим другом, тоже красивым одиноким девственником, в воскресенье пойти в центр, и знакомитьсяя с девушками на спор, чтобы стимул был, чтоб стопудово без отмазок