-Цитата от Le Taon
-Цитата от Li Mast
-Цитата от Le Taon
Нихуя себе, ты же не клоун её по телефону веселить чтобы. Не читал нихуя извините, совет такой. Ты попробуй сделать так, чтобы она тебе что-то рассказывала, а ты лишь забавно комментировал, вопросы с юмором задавал. А лучше тут тема есть оракул флоумастера, вот там тебе дадут отличный совет.
Она большинство мне и рассказывает все. Я мало что рассказываю. Так как у меня за день мало что происходит, да и не очень люблю часами по телефону пиздеть
Ну дак ты подшучивай над ней, не злобно, не перегибая палку, чтобы ей по кайфу было, игра слов, сделала она оговорку смешную, воспользовался, поржали оба пару минут над этим, долго не затягивай, не повторяй одно и тоже, ну короче, словоблудствуй, пиздеть - не меши ворочить
-Цитата от leshadakott
-Цитата от Le Taon
Нихуя себе, ты же не клоун её по телефону веселить чтобы. Не читал нихуя извините, совет такой. Ты попробуй сделать так, чтобы она тебе что-то рассказывала, а ты лишь забавно комментировал, вопросы с юмором задавал. А лучше тут тема есть оракул флоумастера, вот там тебе дадут отличный совет.
вот базаришь тему, видно сразу что не далбаёб

тут короче стеснительный смайлик такой должен быть, почему то на форуме его нету нихуя, разве что этот.

Тоже вариант не плохой
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Light_M
-Цитата от Li Mast
-Цитата от Light_M
Я не знаю, как это возможно. Тебе не хватает слов на 30 минут?! Забавно.
"Обо всем, что можно" - это о чем же, например?
Бля чувак, о чем ты с девушками разговариваешь?
не знаю, могу о политике поговорить, могу о фильме, о книгах, о других людях, могу вкратце рассказать, как день прошел, могу рассказать, какая она у меня хорошая и замечательная, можем вдвоем помечтать о чем-нибудь, посмеяться над чем-нибудь. Тем для разговоров масса.
Ну вот и я так же. Только иногда я звоню и когда у нее нет настроения, я ей рассказываю что то. Она молчит. Я не могу так разговаривать. А настроение поднимаю она типо- потом позвоню-
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Тема в течении часа уже более 30 человек держит. И лишь пару людей дали хороший совет.