Показать сообщение отдельно
Lazz
достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #2755 (ПС)
-Цитата от Аракс Посмотреть сообщение
-Цитата от рамилёк мур Посмотреть сообщение
-Цитата от Аракс Посмотреть сообщение
насчет пальто кстати не согласен с тобой, это необычная одежда, и я например ооочень выделяюсь в нем.
я не знаю, как с девушками знакомятся,но мы постараемся как можно меньше серьезно к сей затее относиться, скорей главное будет - опыт и ржачные моменты неизбежные, а результат, как повезет.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды

Бесполезно, у меня такая конституция тела - худощавая нескладная. Качаться пробовал серьезно,даже с питанием и протеинами, но добился только чуть более рельефных но все равно маленьких жил

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Да и откуда поклонницам взяться
хуйня насчет тела. абсолютно любой может накачаться, тут важно качаться правильно. а помочь тут может только тренер

к слову ты парень то нормальный, спортивный, хуй поймешь чего у тебя с девушками проблемы. серьезно, я не вижу препятствий в твоем случае. у тебя в общении проблемы какие? хотя думаю даже с ними поклонницы должны быть. я серьезно удивлен. ты конечно не эштон катчер, но вполне себе ничего парень. надо копать глубже
И тренер был я вес набрать не могу,уже года четыре больше 65 кг не набирал
во-первых,я вообще не знаком ни с одной девушкой. Совершенно. Только с пацанами общаюсь. Знакомиться с девушками боюсь, из-за чего ни разу не пробовал. А в те пару раз,когда обходилось без этого, и меня знакомили,либо с одноклассницами - меня жестоко кидали,отшивали,обманывали и т.д.,короче комплексы у меня развились. Че делать хз.

Добавлено через 8 минут 34 секунды
А еще я не знаю о чем с ними говорить
тебе и не нужно с ними там разговаривать;
пару удачных шаблонных ходов - номер у тебя.