Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 18:21
  #2322 (ПС)
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение
-Цитата от Мастер репа Посмотреть сообщение

неужели в питере нельзя найти найк сб ? ну а если даже их нет в питере в чем проблема заказать ?

я отвечаю сложно найти, я был в трех скейт-шопах, нашел в одном 1 модель, там по и не была моего размера.
А завозят они говорят редко, чуть ли не заказывать надо. у меня такие конечности проблематичные, что мне то 42, то 43 размер нужен, туфли вообще 41 размера, поэтому с заказом в инете могу не попасть, вот именно с обувью. Подъем еще высокий на ноге, не каждая модель найков пойдет, надо мерить по-любому. поэтому говорю, что проблема реально, а ты обижаешь
ты не был в рокланде чтоль

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
Сейчас тенденцию заметил, много петушья почитает шмотки с лого ву, считая что оно уже дохуя в андере, если знает их дискографию. И надо обязательно всем это показать, нося ву-вир.
Хотя, блять, о чем я говорю. Искренне желаю всем знать хотя бы это.
Ага. Еще заебись, когда малолетние девочки это гоняют, хотя они и состава ВуФэм-то не знают даже.
перечисли-ка весь состав ву-фэм
Да я ахуею скорее, там такая свора.

Добавлено через 57 минут 21 секунду
С аддикта ответили.
-
Hello,

I have raised an investigation with Parcel Force, unfortunately they are experiencing extreme delays with Russian post that was sent in February due to Line Hall problems into the country this resulted in a lot of parcels getting held in Brussels these are currently being sorted and re-routed into Russia unfortunately they do not know how long this will take and do not have an estimated time of delivery.

Unfortunately this matter is out with our control and there is nothing we can do to resolve this.
Короче, я после трудового дня как-то не вывожу все эти речевые обороты, кто там на короткой ноге с пендосским - поясните, пожалуйста. Как я понял, они заново собираются отправлять мне посылку, потому что в Бельгии какая-то ебола произошла. Виноваты, мол, бельгийские почтовики, и это уже не в их компетенции. Верно?